750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

poussin de pâque - banane-fruit de la passion

Publié le par Christelle

macaron banane-fruit de la passion macaron poussin banane-fruit de la passion. Un petit clin d'oeil à l'approche de pâque , petit poussin banane et fruit de la passion. Pour 20 poussins: Les coques: *210 g de sucre glace * 125 g de poudre d'amandes *...

Lire la suite

Macarons mangue et ananas

Publié le par Christelle

Macarons mangue et ananas Macarons mangue et ananas Pour 30 macarons: pour les coques * 200 g de sucre glace * 110 g de poudre d'amandes * 95 g de blancs d'oeufs * 30 g de sucre * colorant alimentaire orange * colorant alimentaire * pour la garniture...

Lire la suite

Macarons à l'ananas

Publié le par Christelle

Macarons à l'ananas Macarons à l'ananas Pour 30 macarons: pour les coques * 200 g de sucre glace * 110 g de poudre d'amandes * 95 g de blancs d'oeufs * 30 g de sucre * colorant alimentaire jaune * poudre cuivrée pour la garniture * 150 g d'ananas au sirop...

Lire la suite